Региональный политсовет определил направления проектной деятельности на 2018 год

26 февраля 2018

Заседание прошло под председательством Александра Маслова, Секретаря Чукотского регионального отделения Партии.

Ольга Войчишина, руководитель РИК сообщила об итогах работы Чукотского регионального отделения Партии по реализации федеральных партийных проектов в 2017 году отметив, что всего за год было проведено 64 проектных мероприятия. Участники заседания единогласно утвердили  представленный отчет и отметили удовлетворительный уровень работы регионального отделения по данному направлению.

Валентина Кеулькут, заместитель Секретаря по партийным проектам и Александр Шимоткин представили перечень новых оптимизированных федеральных партийных проектов, планы по их реализации, а также, предложили на рассмотрение состав координаторов и председателей общественных советов.

По итогам заседания решением Политсовета к реализации утверждены 13 из 14 федеральных партийных проектов, а также, составы региональных координаторов и председателей общественных советов.

Комментируя реализацию партпроектов Валентина Кеулькут отметила:  «Партийные проекты позволят модернизировать инфраструктуру Чукотского автономного округа, повысить качество уровня жизни жителей региона – мы действительно убедились в этом по итогам работы в 2017 году».

Новости региона