«Школа грамотного потребителя» поздравила пенсионеров Владивостока с главным весенним праздником

12 марта 2020

Во Владивостоке партийный проект «Школа грамотного потребителя» поддержал праздничное мероприятие для пенсионеров приморской столицы, посвященное Международному женскому дню. Оно состоялось во вторник, 10 марта, в библиотеке на Калинина, 21, и собрало порядка семидесяти человек.

Организовал и провел развлекательную программу союз пенсионеров Первомайского района Владивостока во главе с его руководителем Тамарой Вальковой

Аудиторию поддержали краевой координатор «Школы грамотного потребителя» Дмитрий Пенязь и член общественного совета партийного проекта, депутат Думы города Людмила Таран. Они поздравили всех женщин, присутствовавших в зале, и вручили сладкие подарки пенсионерам от «Единой России». Партийцы рассказали о работе в рамках «Школы…» и напомнили присутствующим о том, что в последнюю среду каждого месяца на базе Думы Владивостока проходят занятия для всех желающих, где граждане могут решить свои вопросы в сфере ЖКХ, обратившись к профильным специалистам.

Мероприятие включало в себя выступления творческих коллективов приморской столицы и традиционную торжественную часть, в рамках которой председатель Законодательного Собрания Приморья Александр Ролик рассказал пенсионерам о текущих поправках в Конституцию РФ и работе в данном направлении на уровне краевого парламента.