Иконка проекта Культура малой Родины
Герб региона Орловская область

Культура малой Родины

Орловская область

Работа Партии с обращениями жителей показала, что больше половины Домов культуры и сельских клубов в малых населенных пунктах, а их в стране около 35000, нуждается в ремонте и обновлении материально-технической базы. Зачастую это единственные центры дополнительного образования детей и подростков, проведения досуга, сохранения и развития народного творчества. Несмотря на проблемы, в большинстве Домов культуры работают уникальные творческие коллективы, ведется клубная и библиотечная деятельность. «Местный дом культуры» – федеральный партийный проект, в рамках которого запланировано отремонтировать Дома культуры и сельские клубы, обновить материально-техническую базу. Проект разработан для населенных пунктов России с численностью менее 50 тысяч человек. Главная задача – дать возможность каждому участвовать в составлении и утверждении планов ремонта и модернизации местных Домов культуры, обеспечить партийный и парламентский контроль на каждом этапе реализации проекта

Руководство проекта

Егорова Алла Юрьевна Координатор
Егорова
Алла Юрьевна

Директор БПОУ ОО "Орловский музыкальный колледж", Председатель Региональной контрольной комиссии

Морозов Павел Валерьевич Председатель
Морозов
Павел Валерьевич

БПОУ ОО Орловский музыкальный колледж заместитель директора

Медиаматериалы

Открытие отремонтированного МБУК "Социально-культурный центр Спасско-Лутовиновского сельского поселения"
    Открытие отремонтированного МБУК "Спасский сельский Дом культуры"
    Праздничный концерт-акция, посвященный Международному Женскому Дню
    Праздничный концерт "Зажги свою звезду"
    Праздничный концерт "Все мы - Россия", посвященный 4 ноября