Иконка проекта Новая школа
Герб региона Смоленская область

Новая школа

Смоленская область

Развитие образования повышает благосостояние страны. Система российского образования играет ключевую роль в развитии общества с высоким уровнем жизни, гражданско-правовой, профессиональной, бытовой и духовной культуры. Для поддержания качественного уровня российского образования необходимо особое внимание уделять созданию условий для системного повышения качества и расширению возможностей непрерывного образования, уровню конкурентоспособности российского образования на международном рынке образовательных услуг. Сегодня российской школе нужен новый взгляд на обучение детей, основанный на выравнивании возможностей для сельских детей, с ориентацией на профориентационную направленность и индивидуальный подход. Отечественное образование затрагивает интересы каждого, поэтому повышение его качества является одним из приоритетов Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Совершенствование системы образования обеспечит решение вопросов социально-экономического развития всей страны.

Руководство проекта

Талкина Елена Петровна Координатор
Талкина
Елена Петровна