Иконка проекта Предпринимательство
Герб региона Ставропольский край

Предпринимательство

Ставропольский край

В Российской Федерации зарегистрировано более 5,9 млн субъектов малого и среднего предпринимательства. Из них более 2,3 млн – юридические лица, более 3,6 млн – индивидуальные предприниматели. Всего в малом и среднем предпринимательстве занято более 25,2 млн человек, в том числе 18,8 млн работников. Развитие в области малого и среднего предпринимательства, микроклимат и финансовое самочувствие указанных организаций, а также уверенность в завтрашнем дне их работников является одним из важнейших приоритетов работы Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Колоссальная часть предпринимателей реализует свою деятельность в сфере услуг, без которой жизнь человека сегодня сложно представить. В период серьезных внешних и внутренних вызовов, переориентации рынков и повышения запроса на качество российской продукции особо остро стоит вопрос поддержки малого и среднего предпринимательства со стороны государства. Задача партийного проекта  реализовать комплекс мер, направленный на улучшение условий ведения предпринимательской деятельности, сохранение рабочих мест, рост доходов и совершенствование нормативно-правового регулирования в этой сфере.

Руководство проекта

Айтов Дионис Фотич Координатор
Айтов
Дионис Фотич

Депутат Думы Ставропольского края седьмого созыва. Генеральный директор ООО "ТИТАН ЛЮКС".

Иванников Иван Александрович Председатель
Иванников