Дети изготовили броши «Гвоздика» из природных материалов

8 мая 2020

Иркутская областная организация родителей детей с ограниченными возможностями «Радуга» организовала акцию «Спасибо за Победу». Особенные дети с помощью родителей подготовили подарки для ветеранов Великой Отечественной войны, чтобы выразить свое восхищение их Подвигом и благодарность за Победу.

Ирина Синцова, региональный Координатор федерального партийного проекта Партии «Единая Россия» «Единая страна – доступная среда» сообщила, что в рамках проекта прошло несколько мастер-классов под руководством дизайнера Оксаны Пономаревой, и в результате дети изготовили броши «Гвоздика» из природных материалов.

Подарки, которые будут приложены к поздравительным открыткам ветеранам, получились очень красивыми и трогательными. Дети организовали выставку своих работ и читали стихи о героях Великой Отечественной войны. Рассказ об акции размещен в региональном Instagram-аккаунте проекта «Единая страна – доступная среда».

Новости региона