«Единая Россия» в Торжокском районе берёт на контроль ход ремонта дороги

16 июня 2023

Трасса «Торжок – Раменье» уже долгое время беспокоит местных жителей

Представители местного отделения партии «Единая Россия» в лице главы Тверецкого сельского поселения и депутатов по данному округу после выявленного обращения жителей в соцсетях оперативно осуществили выездной мониторинг указанного участка межмуниципальной дороги.

По итогам мониторинга было принято решение в регулярном режиме осуществлять партийный и общественный контроль за состоянием дорожного полотна, а также вместе с началом ремонтных работ вести контроль качества проводимого ремонта.

«По обращению жителей незамедлительно посетили участок дороги, осмотрели его на предмет отклонений от нормы. Действительно, данный участок долгое время беспокоит жителей, но и бдительное внимание властей к нему имеется. По имеющейся информации, данная дорога включена в планы на ремонт. Мы будем следить за данным процессом и информировать жителей о ходе данной работы.

В настоящее время  автомобильная дорога «Торжок – Раменье» находится в ремонте в соответствии с заключенным госконтрактом. Производятся работы по устройству выравнивающего слоя из «ЩПГС С4» в состав которой входит щебень фракций 5-20 мм, 20-40 мм, 40-70 мм. Данный слой является несущим, выравнивающим слоем. При дальнейшем устройстве верхнего слоя покрытия из «ЩПГС С2» проблемы, указанной в жалобе, уже совершенно не будет», – прокомментировала Тамара Филиппова, глава Тверецкого сельского поселения Торжокского района Тверской области, член местного политсовета «Единой России».

Напомним, что региональное отделение партии «Единая Россия» в постоянном режиме реагирует на обращения жителей в социальных сетях; это является частью работы партии. Личные обращения граждан принимаются в Региональной общественной приёмной партии и в местных общественных приёмных в муниципалитетах области.