К «Силе России» присоединились приморские поклонники скандинавской ходьбы

19 февраля 2024

Первая тренировка состоялась в парке Минного городка

Во Владивостоке одной из первых активностей в рамках Всероссийского спортивного зимнего марафона «Сила России» стала большая тематическая тренировка по скандинавской ходьбе, которое провели в воскресенье, 18 февраля, в парке Минного городка активисты общественной организации «Твой ЗОЖ» и партийного проекта «Крепкая семья».

Всё началось с разминки под руководством инструктора по скандинавской ходьбе Валентины Мельниковой – она регулярно проводит в Минном городке мастер-классы для всех желающих.

Далее активисты прошли большую пятикилометровую дистанцию, после чего сделали заминку и с хорошим настроением разошлись по домам.

«Такие марафоны нам сегодня действительно нужны, ведь они помогают нам почувствовать свое единство. В основном, наша аудитория – это возрастные граждане, которым очень важно оставаться активными членами общества, поддерживать коммуникацию с окружающими и развивать ее. К тому же, наши активности помогают укреплять самый ценный наш ресурс – здоровье!», - подчеркнула региональный координатор проекта «Крепкая семья» партии «Единая Россия», руководитель общественной организации «Твой ЗОЖ» Жанна Ивашкина.

Организаторы отмечают: в рамках спортивного зимнего марафона «Сила России» состоятся и другие тренировки по скандинавской ходьбе. Следующая такая встреча запланирована в сквере «Нескучный сад» в районе автобусной остановки «Постышева».