Сергей Кузьменко проголосовал за будущего президента и комфортную городскую среду на селе

16 марта 2024

Вице-спикер Законодательного Собрания Приморского края Сергей Кузьменко проголосовал на избирательном участке в с. Покровка 16 марта.

Он отметил, как много жителей села выразили свою гражданскую позицию, приняв участие в выборах Президента РФ.

«Уже 56 процентов избирателей приняли участие в выборах, сообщили работники УИК. Я был в числе этих 56 %, потому что понимаю, что этот выбор важен для будущего страны», - подчеркнул депутат.

Помимо выбора будущего президента, Сергей Кузьменко также принял участие в голосовании за общественные пространства, которые стартовали в Приморье 15 марта в 23 муниципалитетах края:

«Являюсь куратором партийного проекта «Городская среда», и было очень приятно, что там же, на УИКе, можно было знакомиться с дизайн-проектом по благоустройству. Людям интересна эта программа, они хотят видеть свое село красивым, удобным для жизни».

Добавим, в перечень территорий для голосования, включены около 60 общественных пространств. 15–17 марта жители Приморья смогут выбрать из этого списка парк, сквер, аллею или площадь, которые приведут в порядок в 2025 году по нацпроекту «Жилье и городская среда».

В этом году объекты для благоустройства выбирают жители Арсеньева, Артема, Большого Камня, Владивостока, Дальнегорска, Дальнереченска, Лесозаводска, Находки, Новошахтинска, Партизанска, Спасска-Дальнего, Уссурийска, Фокино, Октябрьского, Партизанского, Пожарского, Кавалеровского, Красноармейского, Хасанского, Хорольского, Черниговского, Чугуевского, Шкотовского муниципальных округов.